Gentile Utente, ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. 196/2003 (Codice della Privacy, di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali da fornire a Smater Trading s.r.l., La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato alla vendita, alla richiesta di contatto, all’elaborazione di ricerche statistiche e ricerche di mercato. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente.

2. Modalità del trattamento dei dati.
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati; b) le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati; c) il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli incaricati del trattamento. Tutti i dati saranno trattati fino a quando l’interessato non chiederà di concludere il rapporto, inviando la richiesta di cancellazione all’indirizzo info@ciod.it

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento di dati personali e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell’attività di cui al punto 1. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente.

5. Comunicazioni dei dati.
I dati personali possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità. L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da Smater Trading s.r.l. a seguito di espressa richiesta.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima.

7. Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell’interessato.
L’art. 7 T.U., conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è il CEO di Smater Trading s.r.l., con sede in Via Tonale e della Mendola, 239, Endine Gaiano in provincia di Bergamo.